Tutela della Privacy

INFORMATIVA AI SENSI DEL DECRETO LEGISLATIVO DEL 30 GIUGNO 2003, N. 196.

Gentile Cliente,
ai sensi dell'art 13 del D.Lgs. 196/2003 recante il "Codice in materia di protezione dei dati personali" MOTEL DIFFUSIONE MODA SRL (d'ora in poi la scrivente), in qualità di titolare del trattamento, informa che i dati personali acquisiti con riferimento ai rapporti instaurati saranno oggetto di trattamento nel rispetto della normativa sopra richiamata. Il trattamento dei dati si svolge nel rispetto dei diritti delle libertà fondamentali, nonché nella dignità dell'interessato, con particolare riferimento alla riservatezza e all'identità personale e al diritto alla protezione dei dati personali. Ai sensi dell'articolo 13 del D.Lgs. n. 196/2003, pertanto, Le forniamo le seguenti informazioni:

I dati da Lei fomiti, o comunque disponibili presso la nostra azienda, saranno oggetto di trattamento con strumenti elettronici e non elettronici e saranno trattati per esigenze contrattuali e per i conseguenti adempimenti degli obblighi legali e contrattuali dalle stesse derivanti, nonché il conseguimento di un'efficace gestione dei rapporti commerciali. In particolare per l'acquisizione e la gestione dei Suoi ordinativi, e connessi adempimenti di carattere fiscale oltre che per le finalità di affidamento per debiti/crediti di natura commerciale.

La informiamo che il loro conferimento ha carattere obbligatorio per quanto è richiesto dagli obblighi legali e contrattuali, pertanto, il rifiuto a fornirli, in tutto o in parte, comporterebbe l'impossibilità per la scrivente a dar corso ai rapporti contrattuali medesimi.

Il conferimento di altri dati, non riconducibili ad obblighi legali e contrattuali, ma riferibili ad attività di marketing per analisi ed indagini di mercato, attività promozionali, rilevazione del grado di soddisfazione della clientela, ha invece carattere facoltativo poiché sono dati raccolti da la scrivente per rendere ottimale lo svolgimento della propria attività. Il rifiuto a fornire questi dati non pregiudica invece l'ottimale esecuzione delle prestazioni, tuttavia, l'eventuale rifiuto renderà impossibile proporLe iniziative commerciali e buoni sconto sui prodotti offerti dalla nostra società.

Escludendo le comunicazioni e diffusioni effettuate in esecuzione di obblighi di legge e di contratto, i dati forniti a la scrivente saranno utilizzati unicamente per gli adempimenti di legge e potranno essere comunicati, ai soli fini della tutela del credito e della migliore gestione dei rispettivi diritti relativi al singolo rapporto commerciale, in particolare a:

- Società di recupero crediti e di assicurazione del credito;
- Banche per informazioni commerciali;
- Associazioni di categoria per attività di consulenza o sindacale;
- Consulenti e società di servizi;
- Professionisti per l'adempimento di obblighi fiscali e contabili;
- I Suoi dati personali non saranno in ogni caso soggetti a diffusione;

I dati personali possono essere trasferiti verso Paesi dell'Unione Europea e verso Paesi terzi rispetto all'UE nel rispetto delle finalità per cui i dati sono raccolti. Le ricordiamo infine che Le sono riconosciuti i diritti di cui all'art 7 del Decreto Legislativo 30 giugno 2003 n. 196, e, in particolare, il diritto di accedere ai propri dati personali, di chiederne la rettifica, l'aggiornamento e la cancellazione, se incompleti, erronei o raccolti in violazione della legge, nonché di opporsi al loro trattamento per motivi legittimi rivolgendo le richieste al Titolare del Responsabile del trattamento.

Titolare del trattamento è MOTEL DIFFUSIONE MODA SRL.


Privacy

REPORT IN ACCORDANCE WITH ITALIAN LAW D.LGS. 30 June 2003, N. 196 REGARDING THE SAFEGUARDING OF PRIVACY

Dear Customer,
In accordance with to art.13 of D.L.196/2003 regarding the Code for Protection of Personal data MOTEL DIFFUSIONE MODA SRL (the company), as subject entitled to handle personal data, communicates that p.d. acquired within the scope of our activity will be processed in conformity with the principles of fairness and transparency in observance to your rights of confidentiality, exclusively following the law before mentioned. In according to art.13 we provide the following information:

Processing of personal data can also be carried out with the aid of electronic instruments with procedures suitable for guaranteeing the safety and confidentiality of the information. Information attained by the site is used only for intended purpose stated at the time the information is collected. This data is not shared with other entities in the network for secondary or unrelated purposes, or shared with a third party, unless other wise disclosed at the point of collection. If there is an instance where such information may be shared, as fiscal reason or commercial credits/debts, the visitor will be asked for permission beforehand.

Data conferment is compulsory. The possible refusal to provide us, in part or in whole, with your personal data or the authorization to process said information could entail the non acceptance or partial execution of the contract or the unsuccessful execution of the task.

The company intention is not to seek any sensitive information through our web site, unless legally required for legal purposes, so data conferment not related to these purposes but connected to marketing analyses and inquires, promotional activity, level of customer satisfaction, is therefore not compulsory, since these are data collected only in order to improve the service provided by the company.

It is the company policy only to disclose information to third parties under the following circumstances:

- As required by law through subpoena, search warrant or other legal process;
- When explicitly requested by consultants or service companies, consultants asking for fiscal purposes, or administrative purposes;
- For any reason personal data will be shared with other entities for secondary or unrelated purposes, unless other wise disclosed at the point of collection;
- Personal data may be used or transferred to EU Member Countries or other non EU Countries according to the mentioned Law Principles.
-Each visitor has the right to access to personal data they have submitted though the web site to the Company.

According to art.13 of D. Lgs. 196/2003 user can update information or require to have outdated information removed, they have the opportunity to correct any inaccuracies, or delete information. Customer can any case request, for legal and reasonable purposes, ask the company to remove such personal data.

The data controlling collecting the data described herein is MOTEL DIFFUSIONE MODA SRL.